Яндекс.Метрика НЕЖНЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ

НЕЖНЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

НЕЖНЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Нежный жульен с курицей и грибами

НЕЖНЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

 

Жульен чаще всего готовят в кокотницах. А я предлагаю приготовить жульен в батоне, и все запечь в духовке. Блюдо получается вкусным, нежным и сытным. Подавать готовый жульен нужно в горячем виде. Батон в процессе запекания пропитался соком жульена и стал тоже очень вкусным. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина, попробуйте!

***

                                           Нежный жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
  • Филе курицы.
  • Шампиньоны.
  • Сыр.
  • Лук.
  • Батон.
  • Сливочное масло.
  • Сливки.
Способ приготовления шаг за шагом смотрите в видео

***

От Е. NIK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *