Яндекс.Метрика СВИНАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ - ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
СВИНАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ

Свиная шейка под шубой 

СВИНАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ

***

Вкусный и оригинальный ужин не потребует слишком много времени на приготовление. В этом рецепте шуба будет состоять из грибов, моркови, лука и сыра. 

Подать можете с картофельным пюре, свежими овощами, присыпав зеленью.

Думаю, что любители мяса обязательно возьмут этот рецепт себе на заметку. Свинина получается очень сочной и мягкой и нежной.

                                                               Свиная шейка под шубой
***

Ингредиенты
  • Свиная шейка — 1 кг.
  • Соль — 10 г.
  • Черный перец — 10 г.
  • Сладкая паприка — 10 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Масло растительное для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления в видео — рецепте
***

***

 

От Е. NIK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *