Свиная шейка под шубой
***
Вкусный и оригинальный ужин не потребует слишком много времени на приготовление. В этом рецепте шуба будет состоять из грибов, моркови, лука и сыра.
Подать можете с картофельным пюре, свежими овощами, присыпав зеленью.
Думаю, что любители мяса обязательно возьмут этот рецепт себе на заметку. Свинина получается очень сочной и мягкой и нежной.
Свиная шейка под шубой
***
Ингредиенты
- Свиная шейка — 1 кг.
- Соль — 10 г.
- Черный перец — 10 г.
- Сладкая паприка — 10 г.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 300 г.
- Сыр — 100 г.
- Масло растительное для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления в видео — рецепте
***
***